迪泳會報名表

1. 在填寫表格前請致電本會教練查詢及查看家長須知.收到表格後會有專人回覆
2. 請準備適當的游泳用品及用具,包括個人泳裝、泳鏡、毛巾、拖鞋等〈每次上課時必須戴上本會之泳帽以視識別〉,請於上課前5─10分鐘到場,家長請自行接送子女。本會歡迎家長入場觀看子女上課及照顧子女,請自費入場。3. 本會非常著重安全,因此學員必需聽從教練的指示,未經准許不可擅自上水或下水,亦不可 影響及傷害其他學員及泳客。違者4將即時暫停該堂之練習,以確保其他學員安全。其繳交之費用將 不獲退回。

4. 學員需自備入場,敬請準備5元硬幣一個,以方便使用儲物櫃。本會歡迎家長入場觀看子女上課,在上課期間請勿干擾教練之教學及與學生談話,以免影響教學成果。

5. 本會職員或教練只負責接送學員進出更衣室及教學;如需更衣,各家長或監護人可自費入場協 助貴子弟更衣。

6. 所有請假必需於泳班開始2小時前通知有關教練。

7. 如本會教練認為學生不宜參與課堂活動(如: 身體不適),本會將不會安排貴子女下水,以免 發生意外。

8. 如開課前2小時內掛上黑色暴雨,八號風球或以上,課堂將取消,本會不會另行通知。

9. 如上課期間 (超過35分鐘為限) 掛上黑色暴雨,八號風球或以上及因雷暴警告而封池,課堂將取消,本會將不會安排補課或退款。除了上述情況外,不論天氣如何(雷暴警告),凡泳池開放時間,本會泳班將如常上課,家長如因天氣問題可自行決定上課如否,為子女請假。

10. 所有請假必需於泳班開始4小時前通知有關教練。

11. 本會有權修改此須知而不另行通知。

12. 以下收集之個人資料只作是次泳班使用,本商戶尊重個人資料(私隱)條例
The information is used for the Swimming Class only. Dik Wing Association will respect the Personal Data (Privacy).

已清楚閱讀及同意遵守以上條款 (I HAVE ALREADY READ AND UNDERSTOOD THE TERMS*)